拥有青春,会洋溢激情;拥有亲情,会体会温馨;拥有知识,会感到充实;拥有友谊,我会充分享受无比的快乐!
在初中里,我结交了三个“死党”:杨沁颖、李卓瑶、王淑妍,是她们在我面对困难的时候,给我鼓励;在我难过的时候,给我关怀;在我高兴的时候,与我同欢乐......可能是因我们之间的友谊过深,被同学们幽默的称为“四人帮”。听到这样的别称,让我们几个小顽皮抱在一起哈哈大笑。
让我们交成朋友的是那节练蛙跳的体育课“好了,自由练习吧!”随着老师的一声吆喝,我们各自散开了因为是一个宿舍的,我们四个人聚在一起,就像四只活泼可爱的青蛙在操场上蹦着跳着.
20米----脚步沉重,30米----身心疲惫,40米——心力交瘁,我几乎要趴下了。这时,李卓瑶发话了:“同志们,坚持才是胜利,我们可不能当逃兵啊!”或许是因为这句话充满了力量,我们的速度加快了,也跳得更远了太阳直射到我们的身上,汗珠也就不听话的往下掉了,但是其它三个人还在不停地摆动双手,时而微站,时而蹲下,看着她们如此努力的跳动,我也不好意思要求停下,只得跟在她们后面,吃力地摆动.
60米过去了,我的身体最终经不住太阳的炙烤,身不由己,一个踉跄摔倒在地朋友们止住脚步,看我摔倒了,急忙跑过来扶起我但她们为了锻炼我的体魄,并没有把我搀扶到旁边的休息室里,只是擦了一下我头上的汗,就跑向远方。“不想落后,不能落后”这时大脑起了作用,把我从地上拉了起来,累虽累,但我不怕,我有自信太阳还是那个热辣辣的太阳,但似乎这时它已经不那么毒了,我的脚步也轻盈了许多.
100米终于被我们战胜了,我们都笑了起来突然,她们都把手搭在各自的肩上,我也不由自主地搭了上去霎那间,我们达成了一份默契不需要所谓的激励话语,只要一个动作,一个神情,就能感受温暖是友谊让我们获得了快乐
多一份友谊,就多一份快乐。我们为拥有友谊而快乐!