从前,有一个叫Forevre.龙刃小赛尔。
有一天他来到了传送仓,本身要去精灵太空站,谁知,那时赛尔号系统错误,变成到了奥比岛。那时他带了魔焰猩猩、鲁斯王、洛吉拉斯、沙比克、卡鲁克斯和闪光艾菲斯利。奥比们一看见Forevre.龙刃就疯狂的带着他们的精灵追杀。Forevre.龙刃遇到了w阿姨,w阿姨把他折磨得很惨,Forevre.龙刃怒了,他本身不想杀害那些奥比,可是奥比们实在太坏了。Forevre.龙刃放出了卡鲁克斯,卡鲁克斯马上用了爆裂极突刺,w阿姨受了重伤。Forevre.龙刃赶紧跑出来,出来时他看见了一个赛尔被一群奥比追杀,他赶紧放出沙比克,沙比克用暗影寒冰把奥比们冰住了,他赶紧救出那几个赛尔,他问那个赛尔叫什么,那个赛尔说他叫流星飞。Forevre.龙刃说我们做兄弟怎样?好呀!那个赛尔说;有一天流星飞出去侦查情况时被奥比岛的坏人黑古拉抓走了。Forevre.龙刃知道后,马上去找黑古拉,谁知去黑古拉那里要通过5关,这五关分别是金、木、水、火、土。每关都由金笛、木阳、水莲、火凤和土狼。进第一关的时候,Forevre.龙刃放出阿克希亚,阿克希亚马上用极冰风暴把金笛冰住了。到了第二关,Forevre.龙刃放出魔焰猩猩,魔焰猩猩用不灭之火把木阳给烤了。第三关Forevre.龙刃放出闪光艾菲斯利,闪光艾菲斯利用无限之光打倒了水莲。第四关Forevre.龙刃用鲁斯王把火凤身上的火灭了。到了第五关Forevre.龙刃用卡鲁克斯,卡鲁克斯一个十字斩把土狼打飞了。最后卡鲁克斯终于到了黑古拉那里,不过黑古拉赶不上那么容易对付,黑古拉和了一瓶变大药水,身体变得很大。Forevre.龙刃用所有精灵都打不过黑古拉。不过Forevre.龙刃一直不放弃,就因为他这种精神,使他的全部精灵合体了。用了大招把黑古拉打败了。因为力量太强把整个奥比岛都毁灭了。
Forevre.龙刃被及时救回来了。从此,奥比岛不复存在。