我的老妈 750字
我的老妈我的老妈我把我的妈妈叫老妈。“世上只有妈妈好!”这首歌我很小就会唱了,但是,当我慢慢长大以后,才真正理解了这首歌的含义,才知道了母爱是多么的伟大。跟别的妈妈一样,我的老妈也很爱我。
老妈总是变着花样给我做各种营养美味的早餐、品种丰富的晚餐。当我开心时,老妈笑得比我还灿烂;当我生病时,老妈比我更难受;当我失意难过时,老妈就会用她满怀爱意的眼光温柔地望着我,爱在老妈的眼里荡漾开来,包围我、笼罩我。顿时,所有的不快都烟消云散!跟别的妈妈也不一样,老妈爱我的方式很特别。别的妈妈总是一个劲想让他们的孩子出人头地,没完没了的给她的孩子添加作业,参加各种各样的补习班,可是我的老妈不那样做,她只希望我健健康康的,每天都很快乐
希望我不为老师学习,不为学习而学习,只希望我快乐的学习。我的身体一直不好,爸爸虽然是中医,却常年在国外,只要我一生病,老妈就会揪心难过。前不久,因为一次意外,我的头受了伤,并感染流脓了。清创的时候,老妈在外面心急火燎,我在手术台上备受煎熬,那时候我真想老妈就在我身旁。
医生用手术刀在我的头上一下一下的刮那些腐肉,我的心就一下一下的痛。当手术终于做完时,我急忙跑出去,冲到老妈的怀里,我看到了老妈泪流满面。虽然,开始我一直忍着没哭,可是一见到老妈,所有的委屈,所有的痛苦,倾泻而出,我也哭了。老妈用颤抖的双手,紧紧的抱着我,一遍又一遍地亲我。
那一刻,我感觉世界充满了爱。但更多的时候,老妈更像我的朋友,一路上不管自己穿得多漂亮,不管路人的眼光有多异样,只要我一蹦一跳的,她准会就跟我一样,一起蹦、一起跳、一起疯、一起闹。虽然别人说我老妈不漂亮,可是在我的心目中,我的老妈是最可爱的,最美丽的。老妈,我爱您!希望您能健康长寿,陪我一直走下去。