充满活力的岁月 750字
步入校园,一阵幽香,一阵清风,一切都显得如此美好。我们早晨朗朗读书,在晨风中开始了一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月——这,就是校园故事。
放假前几天,同学们看到那窗外跑动的同类,不禁感慨,哎!我咋不患上流感呢?真是让人在大跌眼镜啊!我一说,大家就明白了,我们这儿也有流感了。学校为了保险起见,导致老师们天天冒着严冬像“冬风破”一般,早早地起来站在校门口测每一个人的体温,而且还是用那不准的“高科技”,不知“毁坏”了多少人啊!过了几天,老师大概是因为天气缘故,终于坚守不住,改变方式测体温了。
在这时,学校已大约走了七个班。上课铃响了,大家争先恐后一般,回到座位上,大家都惊动了起来,x君说:“我昨天碰着y君,也是咱们学校的,可他们却放假,我们------”这时同桌理直气壮的对我曰:“真希望死的人比活着的人多!”我问他啥意思?“他不知说了些什么?一激动,音响调高了!巧了,老师进来了,问曰:“说什么!说些什么话!”对曰:“没说,没说,真没说。”这情景真让人笑的前覆后仰。
这时,在放假那天的早字习上。老师进来后测体温,某君有这样一反应,让人叹为观止。(每当老师那边在测体温时,他总是按着心脏,因为那“高科技”只要测出体温正常,就“滴”一声;然后超出正常范围,就“滴滴滴”响个不停;因为他想要放假,所以一听到“滴滴滴”的声音就激动,然后自言自语在说自已的脉博多少!哎真是想放假想到连命都不要了,兄弟我在这里敬他一杯。)“滴”,“90”,“滴,滴,滴,”“120”,“滴”,“100”,“滴”,“60”,“滴,滴,滴,滴-----”,“250”。当时,我笑的拍桌子踢凳子,哎!“世态炎凉”哪!
校园万花筒,里面什么都有,这不,这一箩筐的搞笑事情让人耐人寻味,为了放假得流感,好像校园就是监狱啊!其实,校园是我们最美的地方!而校园里的故事更是显出我们的青春活力!