破坏雪人行动 750字
下雪了,又下雪了!今天的雪可不是一般的白,一般的大,那可是“相当的白,相当的大”。
学英语归来后,我忽然发现有个人正猫在腰堆雪人。那雪人的形象是相当地难看。体形不标准,脑袋奇小,身子奇胖,眉不清,目不秀,连个围巾啥的也没有。真是一个败笔!这种雪人的存在,只会糟塌这美丽雪景,怎么能任由它存在呢?我决定搞破坏,首先预祝自己的破坏行动顺利成功
由于雪人还没有完全堆好,那个雪人作者还在不停地忙活,这时是不能实施破坏行动的。只能等他堆完后再行动。我准备等在一边。哪知正在我积极设想行动的每个具体步骤时,被我老爸的大力擒拿手逮了个正着,把我揪上楼去。我表面上是在依依不舍地告别那个雪人,实际上心里却在不停提醒自己:这次破坏雪人行动一定要实施!
进了屋,我开始看书,眼睛在书上,心却还在雪人那里。过了一阵子,我估计雪人已经堆完了,该行动了,就走到爸爸身边,谎称书已经看完了,要下楼去放松放松。爸爸开始不同意,后来在我的百般唠叨和孪拢沼谌梦摇肮觥毕侣トァ
我下了楼,果然看见雪人已经堆好,那付怪样子没有丝毫的变化,我在距雪人十米处站了好久,拿定主意,决定立刻实施破坏计划。我伏下身子,向着那雪人匍匐前进,到了雪人身旁后高高跃起,。深一脚浅一脚地飞上雪人,又踩又踢。转眼间,那雪人就被我踩得粉身碎骨,体无完肤。它本来就没人样,现在就更没人样了。我兴奋得眉飞色舞,正在这时,忽然感觉一个声音在我耳边响起:“别动!”,我一惊,回头一看,没有人呀?!再向楼上看到,只见老爸正站在窗前对着我看呢。那表情虽有些模糊,但我觉得那决不是赞赏和鼓励。我低下头,刚才那激动的情绪顿时一落千丈,看了一眼满地狼藉的雪人,我向楼里走去。
我边走边想,老爸该不会像别的家人那样让我跪搓衣板吧?说心里话,有时候,我真讨厌这个总拆我台、坏我事的“正义老爸”!