让我握住你的手 750字
可是,几天前广东佛山的小悦悦却因为未被一只及时的手握住,这个年仅两岁的生命就在本无限精彩却也冷漠刺骨的世界中凋零了。而当她在无助地躺在血泊中时,却有18个无人性动物视而不见的从身边走过,让她幼小的生命看到饿前所未有的冷漠。当我听到这个消息,我多想对那十八个人说:“请紧紧握住她的手!”我甚至在心底呐喊:“如果可以,请让我握住你的手!”
朋友,请让我在你上同时握住你的手!我知道这与许无法抚平你肉体上的疤痕,但愿能驱散你心灵的疼痛,让我握住你的手,感受我心的温暖,我感受我真诚的关切,我相信,一颗充溢着爱的心总有办法将你破碎的心弥补,我要让你感到世间总是充满爱的!
朋友,请让我在你困苦时握住你的手,不管是怎样的困难一个人在它面前总是渺小的,但请你打开你的心门,让我们进入。一个人是遗落在角落里的砖块,但大家一起,便能住建一座坚固的心灵堡垒,它能挡住挫折的水淹,亦能忍受困难的烈焰,我们一起定能打败一切困苦,开创美好明天,我要让你看到希望就在眼前。
朋友,请让我在你失败落寞时握住你的手,我要默默的用心告诉你,世上无难事,只怕有心人,不要被暂时的失败打倒,成功总是在失败中孕育的,它不远了,所以不要放弃,请更加努力,让我携你的手奔向黎明的曙光,我要让你知道成功不远,他们就是荆棘里的花,只要不放弃的用心寻觅,就在前方。
赠人玫瑰,手有余香!让我握住你的手,我要告诉你帮助他人就是帮助自己;让我握住你的手,你会感到人生之路多么顺畅;让我握住你的手,我们一起住建一个和谐美好的明天!
朋友,无论何时,请让我握住你的手。