一个女孩激励了我成长 750字
在学校的一次期中考试中,我们班的一名女同学的作文得了年级最高分:45...老班在作文课上让42分以上的同学到讲台阅读自己的文章,我们班一共有7位荣幸的同学中奖。其中的一位女同学的作文使我们全班同学都留下了深情的眼泪...
她的作文是以亲情为主题的,写得很好,很真实,因为我认识她的家人也去过她的家,她确实和其他人的家庭不大一样,他的姐姐长得很漂亮,但是今年都已经24岁了,还是没有谈过恋爱,因为姐姐要照顾妹妹,因为父母在很远的地方开了工厂,所以姐姐的任务是照顾比自己小将近10岁的妹妹...在每个周六日,女孩会踏着公交车来到父母苦心经营的工厂,那里很脏很脏,爸爸穿着工作服在大铁硼里干活,妈妈则在办公室里敲打着计算器,这时女孩会不禁流下眼泪,但她绝对不会让父母看到,因为她怕父母会心痛难过...
在班上,女孩读到一半就哽咽了,流泪了,再也读不下去了,同学们请求老班先让她下去休息会儿再读,老师也表示愿意,但是同学们脸上依然有着被真情感动泪水...
生活上,女孩从来都是节俭、朴素,从来都不会披金戴银的,她很诚实,并不会因为家庭状况不如别人而低人一等。
我很喜欢她,我们是很好的朋友
这个女孩和我也许不同,我没有她的家庭状况糟糕,我家里还算富裕,爸爸还算有钱,但我却向往和她一样的生活,因为这样的生活虽然有些艰辛,但是却很幸福,我很羡慕她...我的爸爸妈妈对我非常好,他们不会给我太大的压力,只会鼓励成长,我很感谢他们。
我虽不是最闪耀的星星,但是是独一无二的星星,我也会向往未来的道路。是女孩的作文激励了我,我要好好学习,虽然父母不会给我太大的压力,但是我必须要争气,考出好成绩来,他们一定会很高兴的...
女孩,我很羡慕你,你有着这样一颗纯洁、朴实的美好心灵,来描绘着你一生的永恒,但愿我们的友谊地久天长...