在查字典的真挚友情 750字
彩虹甜甜,是我在聊天室里认识的,那时我刚到聊天室,向每一个人都发了“你好”,第一个有反应的就是彩虹甜甜,我和她聊得很起劲,突然她说要我送给她贺卡,并且把她的地址发给了我,可是我当时却在想:我送她贺卡,现在一张油票都要1.2,我和她只是查字典网查字典上认识的,为了她我值勤得花1.2元吗?虽然这只是个小数目,可是我还要发文章给那些报社,如果我不发给她,那我就可以多写一篇文章了。于是我对彩虹甜甜说:“我也要贺卡 。”彩虹甜甜看后对我说:“好的”,还叫我把地址发给她。我心想:我就给她发去,写学校的地址,到底要不要写名字呢?还是写的吧,查字典作文上的人应该都是一些比较好的学生,勤劳的学生,应该不会有那种不三不四的人,于是我告诉了她的详细学校、班级。
几天后,当我正在教室和同学们聊天时,班主任蒲老师叫我去办公楼领快递,我听了半信半疑的来到办公楼,我向老师说了我来的目的,他向我问了些问题便把那包东西给我了,我还没有走到教室,就拆开了,发现里面有一个睡着了的小狗,还有一张贺卡 ,和一张信。我打开信发现真的是彩虹甜甜给我寄来的。我看后惊呆了,我来到教室不断的想:怎么可能,她难道就不怀疑我是坏人,真的给我寄来了,就算她认为我不是坏人,可是寄快递是要25元钱左右的,(我不是很清楚)她真的是太天真了。
我回到家后,给爸爸讲了这件事,爸爸听后,对我说:“幻幻,你要知道,网上也是有好朋友的,况且查字典查字典,正是为你们这些小朋友设计的,她给你寄快递来是说明,她信任你,你也应该回应她。” 我听后深切的感受到了查字典作文的友情,是它让我和彩虹妹妹成为了好朋友,我一定会珍惜这份来之不易的友情。
在补充一句,这句话是写给彩虹甜甜妹的: 小妹,下次别花太多的钱了,我们现在还没有自己能够挣钱的那个能力,等以后长大了,可以自己赚钱了,那时候在送东西吧。