落花纷飞,柳絮飘扬,耳边的誓言还在回旋,三个人造一行形同陌路。
——题记天边的晚霞呈现了最后一抹彩色,随着黑暗坠入深渊,如同我褪了色的心情,灰蒙蒙的开始憎恨这个虚伪的世界。我,小萱,诗瑶,是最最要好的朋友我们从小生活在一起,彼此的一切早已烂熟于心;各自的生日都有另外两人的真挚祝福;各自的性格都早已被另外两人了解得一清二楚。我们的友谊是任何人都不可能分割开的,是不可能被摧毁的最纯真的感情。慢慢长大的我们约定:要永永远远在一起,谁也不许离开。这个誓言,我们一直守护着,遵从着......可是,一切都来得太快了,这几天,小萱和诗瑶总是躲着我,也不和我一起上下学,吃饭也不在一起......开始我还没觉得奇怪,直到发生了那件事之后。我们三个喜欢在周末公园玩。那天,小萱告诉我,诗瑶有事,这个周末就不去了,我答应着:“嗯!”周末上午,我做完作业,想到外面走走,不知不觉到了公园。太阳暖洋洋的,小鸟也欢快的唱着歌,我漫步在公园里,一切都是那么美好。两个熟悉的身影映入眼帘,啊!是她们,我像被施了定身术那样,站在那儿,一动也不动,任凭心一点点的下坠,任凭两行清亮的泪从眼眶里一点点溢出,彩色的心情被洗得褪了色,一切都是那么虚伪和可笑,笑自己是这么傻,傻傻的守护了14年的感情欺骗了自己......泪,落了;心,碎了;自己,伤了......雨滴滴答答的下了一夜,泪也流一夜。今天是我的生日,但我没有去造小萱和诗瑶,因为我知道,今天她们会收到一份绝交信,一切都结束了。门铃响了,刚打开,小萱和诗瑶就哭着说她们昨天是想给我一个惊喜,哪知道,我就误会了......我又哭了,这是因为误会了朋友的哭泣:“对不起......”“没关系,大家还是好朋友。”“嗯。”落花还在纷飞,柳絮还在飘扬,耳边的誓言仍在回旋,三个人肩并肩,手牵手,一同前行,永不分离。