今天真OK 750字
当夕阳收敛起最后一抹余辉,股股热浪从大地间隐去,我们全家人乘着阵阵清爽的微风来到滨江公园。此时,滨江公园已是游人如织,成了欢乐的海洋。有的在黄桷树下乘凉,聊天;有的坐在休闲椅上观赏天空的云彩;还有的正在滨江路像马儿一样跑步锻炼身体......滨江路上不仅人多,景色也很美。
只见两旁栽满了柳树,微风一吹,柳涛阵阵。旁边还长满了各种各样的花草。花儿们的芳香时常引来许多蝴蝶蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去,把滨江公园点缀得更美丽我们继续往前走,发现了一块大的“刨冰花”。
我跑过去一看,原来是一团雪白的花瓣,雪白雪白的直逼人眼。薄薄的花瓣翻卷着,露出几丝细长洁白的花蕊,微风吹来,花瓣上几满露珠晃动着,倏地滚了下去。那白色而透明的花瓣,那莹白如冰丝的花蕊,那点缀得恰到好处的白白的花蕊,多么美丽而令人心醉啊!真像九重天外的白衣仙女飘悠降临人间,我不禁惊了,好像置身于一幅画卷中。此时,我只能任自己在美的陶醉,任心潮在美中起伏。
这么美的景色,引起了我们全家人要在滨江路晚饭的雅兴。于是,我们来到“二点半烤肉店”,找了上座位坐下来。性急的我赶紧拿起菜单点了几个自己喜欢吃的菜。偈哼起自编的歌儿,等待美味佳肴快上桌。
好一饱口福。歌儿还没哼完,服务员笑盈盈地端来一盘羊肉串放在桌上。只见那些羊肉串红艳艳,上面还有一些胡椒、花椒粉,股股香味直扑鼻端。我经不住诱惑,也顾不得礼节,伸手就抓了一块羊肉串往嘴里塞。
“哇,我的妈呀!好辣,好嘛!”害得我把舌头伸得老长直呼气妈妈见我这熊相,笑着对我说:"你这个小馋猫,可尝到苦头了吧!赶紧喝水吧!""是的,母亲大人,小人献丑了."我这个话刚落,爸爸笑了,妈妈笑了,邻座的叔叔阿姨也笑了,这笑声在滨江路的上空久久回荡凉爽的天气,美丽的滨江景色,味道鲜美的的烤肉,还有那欢快地笑声,让我觉得今天真OK!