老师好 750字
"老师好~~老师好~~"尽管我延长语气,换来的仍是老师的面无表情.
晚上,我和friends去外面看月食恰好遇上农庄有节目,我们就挤进了热热闹闹的人群,坐在我们好不容易端去的长板凳上看着台上自信的人们,我却不敢看着他们只爱看着天上闪闪的繁星,看见了好几颗星光十足的明星.
躺在床上,我又像往常一样想想自己的事.
"她的声音好像男孩子的声音呀"
"就是呀."
正在读小学5年级的我,在楼梯转角口,听见了关于我的谈话,心里酸酸的没想到朋友是这样的不久后,我们在学校花园里玩,她们提出 大家每个都唱一首歌我想到以前她们的谈话,立马反对而她们都觉得不错我只好走了结果,我和朋友闹了好久的矛盾还好老师帮我们把矛盾解开了.
这事都过了3年了,但这个石头一直压着我以致我现在说话都很小声.
启明星升起了,又是new的一天我吃着又烫又油的稀饭,等待今天上帝派给我的任务."嘀~嘀~"电话响了,我放下筷子,冲进卧室,接起电话是爸,叫我给他送资料.
我稍微整理了一下,就出去了才一转角,我就放慢了脚步,我看见了----老师!两个老师!!
怎么办?怎么办呢?待会儿,我叫他们,他们又听不见怎么办?好尴尬啊.
我的视线突然定格在资料上.
对了!假装看书.
一切好象还很顺利,我走在了他们前面.
送完资料,我原路返回,看见了胡主任他看着我,我看着他,我硬着头皮喊了一声他没反应哎,他对我的印象又不好了.
"老师好~~老师好~~~"谁能帮助我`-`(哎~~)
又是一个寂静的夜晚,我和friends坐在屋檐下的板凳上我说出了我的烦脑讨论了一下下,得出了一个比较有效的方法.
---趁着他看着你时,叫他.
还是蛮有效的,我一定要让自己自信,勇敢不再依靠那个方法.
叫出"老师好!",这一定会让其它声音,被我这颗夜晚中的明星抢去光彩.