假如我是一滴雨露 750字
假如我是一滴晶莹的雨露我会降落在祖国苍茫的大地上制造出无限生机,假如我是一滴晶莹的雨露我会降落在云南大地让饱受干旱的人民有一份纯正的微笑,假如我是一滴雨露我会让在土地上辛苦的农民有一丝丝欣慰!!
在电视上看到饱受干旱的人民我心如刀绞,一滴雨露我们看来是多么微不足道,但在饱受干旱的人民心中是多么的珍贵,那是生命希望,我们任何人都离不开他,我们是否想着在我们得到最多的一方面,也是最不珍惜的一方面,一滴雨露让饱受干旱的地区重换新生,让饱受干旱的人民获得生的希望!!
假如我是一滴雨露,我降落在苍茫无际的沙漠,让那单调孤单......的沙漠增添一段趣味,让茫茫的大沙漠增添上绿色魅力,那是别有一番风趣啊。
现在环境在日益恶化,世界淡水资源渐渐枯竭,水,是现在环境问题的一个重要问题,水是有限的,当我们看到那一滴滴水被无情的浪费掉是多么的痛心啊,那是我们赖以生存地球的血液,如果血液没有了,我们怎样生存下去,但我们还没有意识到这一点,因为我们并没有体验着一种生活
看到受到干旱影响地区的人民,他们丧失了那一份纯真微笑,即使千金也难买到这一滴水,如果我是一滴水我会无限的给予他们,让他们在水中欢笑在水中快乐,在他们快乐的同时我也满心欣慰啊!
当看到那一口口枯井人类是多么的无奈,他们是多么的无助啊,水是不可再生的,是一去不复返的,我们做的只有去珍惜它,去爱护她,它代表的不只是一份希望,也是一个生命,正是人类的不珍惜,去浪费它,导致世界环境失去平衡,让在电影中看到的灾难在现实中发生,我们不希望这种事情的发生,但人类在这样做下去,灾难是迟早的!
一个水滴包含着生命的希望,一个水滴包含着生命的奇迹,一个水滴包含着生命的赞美关爱环境,保护自然,是我们要去遵守的!!