如果我是魔法少女 750字
如果我是魔法少女(铜仁市第五小学四(4)班)铜仁市第五小学四(4)班刘雨帆我如果是一位魔法少女,我一定会带给人们幸福和美丽的家园。如果我是魔法少女,我将带给人类的,就是净化人类的心灵。我会用我无边的魔法将心灵不美的人的心灵净化,使他们变成一位心灵美、品质高尚的人。
如果我是魔法少女,我将会送给人类一个美好的的家园。我会拯救这些人,不让“2012”发生,而是永远保卫这颗蓝色的星球。并且要将这颗星球再次变成绿色,因为只有绿色才会让人们幸福,让他们生活的地方永远永远的安宁下去。如果我是魔法少女,我将满足这些善良的人的需要。
但我只会满足小需求,因为我不能让人类依赖,并且要让他们独立。这样,人类就不可能懒惰,只能更加勤奋劳动和更加的努力。如果我是魔法少女,我将让人类在忧愁或不忧愁的时候,都会特别开心。因为,只有美丽动人,闪闪发光的笑容才能心情愉快。
我并且要将这楚楚动人的笑容传播到世界各地,让蓝的眼睛,黑的眼睛都时时时刻刻充满着美丽动人,闪闪发光的笑容。如果我是魔法少女,我将给每一双翅膀蔚蓝的天空和清新的空气;我将给每一条鱼儿广阔的大海和洁净的银波;我将给每一只熊猫足够的空间和鲜嫩的竹子;我将给每颗种子充足的食物和温馨的小窝。如果我是魔法少女,我将让全世界没有吃过苦的人们都吃一次。使争权夺势的事情少发生,这样,会在政治上死亡的人就会少一些,而且,活的人会是以前的十几倍,国家就可以安宁和谐一段时间
如果我是魔法少女,我会将战争的炮弹全部改装成火箭、宇宙飞船……去银河自由飞翔,并且,要提高人类对天文知识的了解,还可以停止战争。我一定会带给人类更多美好与幸福,还要将人类从愚昧无知变成博学多才。我一定一定要造福人类和动物植物。我还要将之间的茅盾化解,使他们的情谊更加深哦!