给自己一个微笑 750字
微笑是内心的镜子,它展示了心中的善与美;微笑是一坛坛芬芳的老窖;让人心醉,让人沉迷。
人生珍珠,要经过千锤百炼,顽强忍耐,才能修成正果。在这个令人难受并时时都想放弃过程中,只有坚强的给自己一个微笑,迎难而上,挑战自我,才能苦尽甘来,因为我相信这是上天的安排。早晨起来,对着镜子微笑,让自己带着一天的好心情出门;夜晚回来,给自己一个微笑,祝福自己有一个好梦。让微笑点缀我们生活吧!把心灵打开,阳光就会进来,快乐云朵就会在身边缭绕。从每一次微笑开始成功近了,幸福也就不远了。