畅想未来 750字
畅想未来锡盟太仆寺旗宝昌三中120班苏丽洁未来的我将会是什么样子呢?还真是好奇。就是由于心中存在着对未来的幻想,因此才会信心加倍,更加开心。未来包含着人生的经历的重点,将会有幸福,平凡、烦恼、快乐、感动、友谊、名利等一切经历。
这样的人生才有意义,人生更有奋斗才有意义。一颗小石头也有它那奋斗的目标——为世界铺满路,变得美丽。那么我的人生,未来的人生更要有意义,更有奋斗的目标。在未来,即使我是平凡的,那却是另一种生活,美妙的人生的开始;在未来,我希望我的存在是有价值的。
多么希望自己是一朵美丽、坚强的昙花,即使很不平,但终有时会开出最美艳的花朵,让光芒闪耀四射,终有成功的一天。人人都希望未来是美好的,但,我多么希望自己的未来可以是充灌烦恼、奋斗、困难重生,让自己的青春变得多滋多彩;在未来,我希望自己是忙碌的,所谓,忙碌充实自己的人生啊!我希望自己的未来没有终点……未来,我要奔着你前进!总之,我希望自己的人生丰富、美妙、平凡、为我的一个目标而奋斗!内心已经装的满满的喜悦感……对于未来,此刻只是幻想,但并不局限于是很迈,并不局限于是很遥远,只是一场梦,一场奋斗的梦!决定我的一切,梦是每个人美好愿望理想是人生的目标,换个角度,理想是人生活着的目的,没有理想,没有目标的人生是最空虚的人生。真想赶快迎接未来啊!何时才会奔着你的脚步去闯荡,何时才会体验不一样的“酸、甜、苦、辣”的滋味、闯过一道道门槛,即使站在上世界最高峰只站在普通的小峰上,可以眺望、世界让我的心澎湃不已……未来,我坚信,我会为了你一生奔跑,有到追寻到了自己的独有的一种满足,独有的青春,人生的快乐。看!早晨的日出在愉快地向我招手!我也要紧紧地抓住日出,跟上人生的脚步,踏上奋斗的危险的历程……