当我坐在学校的靠窗的椅子上时,抬头仰望天空发现天空被乌云掩盖住了。天气非常的闷热,没有一点儿风,下一节课是我最怕上的课,因为我的英语非常的糟糕,时不时及格一次,还只是60多分。由于我们英语成绩差,所以我们英语老师喜欢骂人。因此,我就对她有所顾忌。于是我想,如果哪天我不用写作业了,那该有多好呀!于是,我在我浩淼的思想宇宙中飞翔。
如果将来宇宙中的星球都有了生命,有时光旅行机,你想去哪个朝代就可以去哪个朝代,有时空交换机,你想去哪就去哪里。也可以不写作业,因为他们都找不到你。
那时,人们可以不用金钱了,因为所有的东西都是免费的。全宇宙只有一个国家,叫联合国,共有12位首脑,共同办理宇宙中的事。如果可以,我想去一个开满薰衣草的紫色国度,那里开满了紫色的薰衣草,芬芳顷刻把自己融入了,如梦如幻的境界。自己在天空中旋转飞行,后面跟着紫色的花瓣。
那时,人们如果饿了,可以到饭店免费吃饭,要什么有什么,人们心满意足地提着自己的喜好的食物回家,慢慢地欣赏美食带来的感觉,这种雪中送炭的美事是不能用语言表达的。人类有了一个新家——一个球体。因此,很多人都住在旅店,没有家,家人们也都是成群结队地外出旅行或一直住在一个旅店,把它当成自己的家。