原来,金歌不小心把六(二)班的一个男生绊了一脚,那位男同学就写了一篇很肉麻的文章给金歌,可把金歌冤死了,就连陈老师现在也冤枉她,她的几个“死党”都为她打抱不平,都恨死那个男生了,真是无聊,写这种文章!
第二节课下课,金歌一脸愤怒的走出办公室,直奔六(二)班,怒喊道:“刘成,你给我滚出来!”那声音恨不得全校都听的到,六年级走廊上的同学惊呆了。可以保证,金歌是第一次这么生气,还骂了“滚”字。刘成嬉皮笑脸地走出来,藐视道:“呵呵,金小姐找我有何指教?”金歌一看到他嬉皮笑脸的样,就双眼喷着火,真可用“老虎不发威,你当我是hello kitty!”来形容她现在的样子。
金歌回想着那肉麻的情书,刘成的小心眼和刘成现在的样子,一股血冲到了脑门,“啪!”一个响亮的耳光,把金歌压抑在心中的愤怒全部爆发了出来,早有同学告诉了陈老师,陈老师急匆匆地赶过来,说:“金歌,你是怎么回事?”金歌流着泪水,把事情一五一十的说了,鲁曼她们也为金歌作证。
这时,陈老师的目光严厉的逼向刘成,说:“是你写的情书吧?”刘成无奈的点点头,陈老师一副“早就料到”的样子,说:“好,跟我到校长室去!”
看着刘成远去的身影,金歌抹了抹眼泪,“扑吱”一声笑了。