我的坏妈妈 750字
每个人都说自己的妈妈好,而我的妈妈......却那么"坏".
我每天都跟妈妈吵架每次都是因为一点小事她就大发雷霆我顶她几句话,她就打我.
我是农村的,我们村今天割麦子,来了收割机,早上她就早早的把我叫起来,让我到地里看看别人家的麦子割了没有,我去了在路上,我迷迷糊糊的,骑着破烂不堪的自行车,路上我摔了个大跟头,把腿给摔破了回来了,她看见了我的腿,还骂了我一顿,说我只知道吃,能干点啥用中午,我爸爸叫我去帮帮她,我去了,其实,我以前没做过晒麦子的农活,就学着做做,爸爸在一旁辅导,我学会了,就把爸爸手中的大扫帚接了过来,扫着,她就过来了,把我手中的扫帚抢过去,我的手被化伤了,我就把耙子拿了起来,在把麦子里的蓖子弄出来,她一步一步向我走进,用扫帚打在我身上,打在了我腿上的伤口上.......我坐在那里,用手捡篦子捡着捡着,我的眼睛模糊了,泪水一颗一颗掉下来.................就在昨天晚上,我还和她吵了一顿.
昨天晚上,开晚饭了,我说我等会吃,她就火冒三丈,把菜盘子给掀了,我见情势不好,就走了出去,坐在门口上,等了一会儿,她的气消了,我就到屋子里拿了件衣服,她看见了我,就连踢带骂的把我弄出来,我坐在门口,看着天一颗颗星星,我看见了北极星,看见了北斗七星但他们好像有伤心事,都不亮.........我在门口坐着,看着星星,就睡着了,到了10:00多,她怕别人说她连后妈都不如,这样对待自己的亲生女儿就把我拖了进去,我那一夜睡在了沙发上,连被子或毯子都没盖,自己流着泪睡着了.............
我真不知道,为什么我连我姐姐一半的待遇都没有如果,有一天,我死了,妈你会不会内疚,会不会伤心,会不会...................