寻找夏天的颜色 400字
当我走进一片茂盛的树林,我看见树叶绿色的,我又想到大树能为我们乘凉,我想说夏天的颜色是绿色。
当我走到一片空地,我抬头一望,看见太阳是红色的,这红色让我想到夏天的颜色是红色。
当我从床上爬起,我看见一缕阳光,一缕金色的阳光,这金色的光让我知道夏天的颜色是金色。
当我推开房门,走到楼下,一滴雨水滴到我的手上,我马上又想到夏天的颜色其实也是无色的。
当我走过荷塘,发现有几位正在戏水的荷花仙子喜笑颜开地站在那清澈而又宁静的水中,我想到夏天的颜色既是金色的,又是无色的,还是粉色的。
炎热的夏天,雨点能给人清凉;大海能给人带来快乐;森林能给人带来阴凉,可是夏天到底是什么颜色的呢?那就让我来告诉你,夏天是五彩缤纷的。