在我唯一喜欢的作文方面,我竟胆怯了。对自己没有信心,怕自己会失望。在这个藏龙卧虎的学校,我不过是繁星中不起眼的一颗。这次的作文竞赛,不报则已,既报就要拿出最好成绩。竞赛题目当场揭晓,我不善于当场发挥,有点儿力不从心。但我会给自己信心。
早已做好了竞选团委干部被淘汰的心理准备,可它当真发生了,心里还是当真有一点点难过。天空中没有我飞翔的痕迹,但我已飞过。想起一篇文章《花儿努力地开》,觉得不错。快乐是一天,不快乐也是一天,为什么我不选择快乐呢?乐观地面对人生挫折,不是很快乐吗?
有时喜欢一个人静静地坐着,任思绪飘扬。一个人沉思,也是一种享受。
心灵深处有一份渴望,所以不孤寂。
有时想法很简单:能够平淡、平凡却不平庸地过一辈子。
这几天心情不太好,缘由?我也说不清楚。心里有种压抑,想发泄出来。我不知道友情该不该自私。以前我的坚强、任性已让我失去了一位挚友,那种心碎的感觉至今记忆犹新。我真的不想再失去一位好友了。我不知道她心里是怎样想的,但我知道,我付出了很多,也许到一定程度,我会累,放手也许是一种解脱。
我们开始用锁锁住自己关于青春的一些内容时,这个时期的我们常常会以封闭的形式锁住这个年龄特有的叛逆,我们封闭式的叛逆和家长关怀式的窥探形成了不可调和的矛盾
人生是什么?在时光的长河中,人生只是短暂的一瞬。年幼的我参悟不透人生,但我有对人生的思考
我,一个小小的我,一个平凡的我,在大众之中是多么的不起眼,但我有自己的喜怒哀乐。没有人能够了解真实的我,那份"真"被为人处世、时光之尘所遮盖得太久,但,它终究是有的。
中午的阳光洒在身上,好暖和。心里却凉冰冰的。屡次的失败连我都对自己产生了怀疑:我是不是真的很差劲?算了,高呼一声“无所谓”,我不是一个一败不起的人。甩甩头发,今天的阳光真的很好。