妈妈我爱您 750字
一直以来,我找不到什么方式来表达女儿对您的感激之情,今天,我要借此机会表达对您的感谢。感谢您对我的养育之恩,感谢您对我无微不至的关爱。感谢您教会我许多做人的道理……
自打记事起,您就用一颗慈爱的心包容我、理解我。每天牵着我的手讲故事、背古诗、做游戏,给了我童年快乐。上学后,每天早晨,我还在甜睡,您就早早起来为我做早饭,然后把我送到学校。下班了,又来接我。就这样,日复一日,年复一年!晚上还要检查我的作业,指导我做数学题。我睡了,您还要洗衣服做家务
记得有一次,我生病了,为了不耽误学习,我决定晚上放学后去输液。可到了放学时,天空阴沉沉的,妈妈骑自行车带我去医院的路上,雷鸣与闪电交加,天空下起了大雨。妈妈没有带雨具,忙把自已身上最厚的外衣脱下来,让我披上,那时正是入秋时,一场秋雨一场寒啊!我暖和了,可妈妈冻得发抖。突然,我心里有一股暖流涌上心来。这就是爱,妈妈对我的爱。
妈妈不但在生活上给了我爱,更教会了我学习的方法,让我充满信心。有一次,上学前班时,我很胆小,不愿回答问题。老师我们回家练习,第二天上台讲《神笔马良》的故事,我把这件事告诉了妈妈,妈妈对我说:“孩子,别怕,你要对自己有信心呀!你现在对着镜子大声说,我行!我能行!”我来到镜子前,用最小的声音说:“我行,我能行。”妈妈说:“不行,一点勇气也没有,信心不足,要大声说。”我鼓足勇气大声说:“我行!我能行!”这一次,妈妈给了我信心,让我受益无穷。
随着岁月的流逝,我渐渐的长大了,也渐渐的了解到妈妈对我的爱不是能用美妙语言所能表达的,而是要我从岁月中的一点一滴去感受和体会。人生是一场戏,而世界是舞台,妈妈是我最好的观众,时时刻刻给我鼓励,给我爱。
最后,祝妈妈身体健康,天天快乐!Iloveyou。