好希望是最后一次 750字
在班里,我是一个名副其实的暴躁狂人,不管发生什么事,不管是谁的错,都会不分青红皂白,就把人家打一顿。而去,我还有一张刀子嘴,一颗钢铁心。所以,我的头上就扣了一个外号:霸道狂人。其实,我也不想啊,但天性就是如此。
睡醒了,我满怀好心情、好记忆,来到班里,想吃掉我的苹果。谁知,往抽屉里一看。咦?苹果怎么不见了?我到处询问知情者,但是,由于有事情要做,就想把找苹果这件事放在了一边。但越想越恼火,在做事的时候,我的火气一直处于居高不下的状态。
忙完了事后, 我回到座位上,继续调查苹果失踪案。我左问问右问问,终于问出个“知其所以然”来,幕后黑手就是——邹航!我搓搓指甲,发出诡异的笑声,想走邹航走去。他毫无防备,我使出我的“九阴白骨爪”,只听见邹航在唱歌,——啊!哦!哇!哎呦!我得意的朝他一笑,说:“从实招来,你做了什么坏事啊?”他撒谎既然不脸红,“没有啊!”我亮出锐利的指甲,他立刻从实招来了,“啊!有,我踢了你的苹果。”我这才肯放过他,回到自己的座位上。
大课间,全班同学像一窝蜜蜂一样,蜂拥而出。而我,却独自在教室里写作业。忽然,听见有人在嗡嗡地说,“你看看那个黄约翰,又霸道,有野蛮,真是个惹人厌的家伙。”我望四周一看,没有人,难道是我的错觉。我继续写作业,但那种声音一直萦绕耳畔。
我陷入了沉思,也许我真的很霸道,很野蛮。我的脑子里浮现出我以前霸道的一幕幕。我不禁想起了同学们在我空间上对我的评论。凶、霸道。我的心此时此刻冷了下来。我的确很霸道,我是个惹人厌的家伙。但今天,我的凶狠和霸道,我希望是最后一次。因为,我不想让我自己在同学的印象中变得丑恶,我希望我可以变成同学喜欢的人。我希望在新的一年里,我可以拥有好脾气,大方的心、宽容的心。而不是,永远都是那么霸道。