参加冬令营 750字
期待已久的冬令营,因为这次的冬令营和往年的可不同。今年的冬令营,时间被加长到了五天四夜。我们一定要玩它个尽性。
到达营地的时候,已经是七点多钟了,营地的哥哥姐姐们,为我们开了一个欢迎仪式,在吵闹声中,我们被簇拥着“托”进食堂与大家一起共进晚餐。
这顿晚餐对我们来说可是非常重要,足以检验这几天我们的伙食将是如何了。没想到我还没张口,坐在我旁边的老师先叫了起来:“这饭……太……好吃了!”他的话让我们大家松了一口气,我还以为出了什么事呢。自己品尝一口,恩,还真不赖呢!看来营会花了不少功夫在一日三餐上。我摸着圆滚滚的肚皮走出食堂。
晚上,我睡得很香。因为晚上有很多有趣的活动,所以玩的很累,入睡的也很快。
第二天早上,我起床起的很早,和大家一期吃了一顿十分丰盛的早餐。要说丰盛,东西可多了呢:油条、花生浆、稀饭、榨菜……真是让我大饱口福,享用一顿如此高级的早餐。
吃饱了饭,要干正事拉!这次营会可不只是让我们玩,也要上课学习呢!上课也一点都不会无聊,有幽默风趣的老师给我们讲有趣的故事,还有精彩电影可以看呢!
最让我难忘的就是那天下午的温泉之旅了!听说龙佳生态的温泉十分著名,设施也很高级。所以,这次“顺便慕名而来”借着营会的时间来“检验”一下“龙佳生态的高级设施”到底有多高级。没想到这温泉比我想象的还要好上几倍。虽然是露天的,非常冷。但是什么设施都有,什么温泉都有。什么枸橘的、草药的。最舒服的就是“亲亲鱼”了。“亲亲鱼”温泉里养着很多鱼,它们能够适应温泉的水温,每当有人把脚放入池中的时候,它们就游过来,啃掉你脚上的死皮。那种感觉痒痒的,泡的我们直到离开了池子还一直想笑。现在想起来泡温泉的感觉,实在还想再去一次。
总之,我享受一切营会中的游戏,活动,课程。希望下次的夏令营还能来参加!