他 750字
他,坐在离老师最近的位置。个子比较矮小,戴着一副眼镜。脸上时常挂着微笑。如果你跟他比力气,其结果连傻子都能看出来。不过他嘴上功夫却是了得,你若不服气,向他下战书的话,那对不起了,你一定会碰得一鼻子灰。搞得东南西北都分不清了。不信呀?他就是这么厉害,他就是我们班的最好笑人物——柴钰翔。
他有好动症,每次上课你都会发现他总是在椅子上转过去,转过来。趁老师不注意时,朝着一位同学扮扮鬼脸,做一做滑稽的动作。不料被老师发现,糟书敲了一下脑袋,他急忙转过去,用手抠抠脑袋,又趁老师不注意,转过头来对我们笑了笑。,回头继续做他的事情。他呀,可真是调皮、大胆。大胆?不是指他能做一些很勇猛的事情,而是指的是:星期五,班主任粱老师把我们这些班委、科代表、大组长留下来开会,进行这一个月的学习小结。他离老师只有不到1米的距离。仍然卖弄起他的“滑稽表演”一会儿对这位同学做下“鄙视”的动作,一会儿又把自己的眼镜上下的不停的摆动。弄得一些同学发笑。被彭老师敲了下脑袋,还仰着头,嘴巴翘着,牙齿撮来撮去。一副“要你管”的样子。真是不尊重老师。
虽然他很搞笑,不遵守课堂纪律,影响老师教学,但是他却有着一颗爱集体的心。运动会就要开始了,老师交给了体育委员一张人员参加的登记表。他知道后,一下课就跑了过来,询问体育委员有哪些活动,并嚷嚷着自己要参加什么活动。最让我感动的是在拔河名单上,居然有着他的名字。我看到后,大吃一惊。马上问体育委员:“像他那样的人都要去参加拔河?恐怕还是换个力气大的人吧。”刚开始,他还不愿意,可是我们像他说了多一个人力量,那么胜利的几率就会增大,他眉头紧锁,闭着眼睛,双手托住下巴。过了好久才说:“好吧,我退出,让另外一个人参加,不过你们一定要加油哟!”说完回到了自己的座位上。
他就是这样一个调皮、拥有一颗爱集体的心的人。