永恒的友谊 750字
一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,那可是我费了九牛二虎之力才做出的"战利品"。陈明拿着左看看、右看看,总是看不够,还不停的说:"真好啊!真好啊!……"忽然"啪"的一声,陈明一不小心将我心爱的小木船摔坏了。我愣了一下,接着大喊一声:"你干嘛!"也许是被我吓到了,她打了一个冷颤,往后一退,又把我的小木船踩了一脚。我气得说不出话来,一把夺过她的小木船,狠狠的摔在地上,小木船碎了,我们的友谊也随之碎了。
过了几个月后,我们都要升入不同的初中了,毕业典礼过后,陈明捂住鼓鼓的口袋来到我面前,轻轻的说:"那次是我不对,为了补偿你,这几个月来我每天都抽空做一点,终于完成了这个小木船,虽然没有你的美观,但我希望你能够喜欢。"她停了一下又说:"就要毕业了,我也要搬到别处了希望我们有缘再相见吧!"说完,她把小木船塞在我手里,含着泪水跑了,我也愣愣的站在那里,泪水情不自禁地滴落在小木船上……
从此,我们再也没见过面,但送我的小木船我还一直珍藏到现在,那是我们永恒友谊的象征!