不一样的爱 750字
“啊!作业终于写完啦!”满脸兴奋的我,打开了电脑。“听听歌放松一下吧!”“不一样的爱,送给不一样的你……”一边听着歌,一边登录着qq,到了群里,别说,人还挺齐。瞬间,想起了刚刚听得那首歌。对了,我抽出键盘。编辑了“谁给过你们怎样不一样的爱呢?”
哎!小丫头回消息了:我觉得要是爱小动物的话,就不应该把它们占为己有,你看那些动物园里的老虎狮子,都没有一点凶猛的样子,所以那些动物就不幸福,放他们回大自然,也许也是一种不一样的爱吧!
小熊早已回消息了:不一样的爱嘛,一天晚上,和我几个要好的朋友找我来,要我陪他们去超市,当时天已经黑了,我也答应了她们,想上楼告爸爸一下,谁知到,爸爸死活不让我去,还把我反锁在房间里,无论我怎么恳求爸爸,爸爸就是不搭理我,当时我还挺讨厌爸爸的,可后来我也懂了,爸爸是怕我晚上出去不安全。万一遇到坏人怎么办?也许这也是一种不一样的爱吧!我也是刚刚体会出来的。
小面包:我原本认为我的生活一点乐趣也没有,下课我还和同学们今晚上演什么节目,《快乐大本营》我们讨论的结果。到了家,我努力的把作业写完,刚刚拿起遥控器,妈妈一边用严厉的目光瞪着我,一边把我刚刚到手的遥控器抢走了。“去,学习去!看看你那点分,还看电视。”我哀求道“妈,就一个小时,不,半个小时。求您了!”我本以为妈妈会心软,一步三尺的走到电源旁把电源拔掉。此时,我的心“咯噔”一下。我哭了,当时我认为妈妈不爱我了,对我一点耐心也没有了。现在才知道,这样我是爱我嘛!这也是一种不一样的爱吧!
本人觉得呢:世间上有许多种爱,有的爱当时是会被人所误解的,但后来静下心仔细想想,这种爱是最有意义的。不是吗?
小熊:对呀,当时我还为了这件事和爸爸吵起来了呢!我要用我这双慧眼,发现更多的不一样的爱。
好了,好了。我去寻找不一样的爱了。拜拜。