隐形的翅膀 750字
人生之路没有一帆风顺,只有坎坷多阻,因为只有这样,才可以使人能在困境中磨炼出来。还记得吗,这是你曾经对我说过的。那次九年级入学考试,我的成绩大幅度下降,我哭得淅沥哗啦,情绪失落至极,我仿佛对未来没了希望,所有的一切对于那时的我来说都不重要了,甚至有想要辍学的念头。那时的我对自己没了一丝希望,开始荒废学业、虚度光阴。而一旁的你,总是对我再三劝说,给我讲大道理,但我却似乎一点也听不进去,我总觉得你是多么可笑与虚伪,甚至想要当场骂你一句‘多管闲事’。我知道,那时你已经快要失望了,但你没有放弃那‘可怜’的我,就在你最后的劝说中我‘浪子回头’了。我还依稀的记得你对我说过的话;你忘记我们的约定了吗,我们都互相发誓要考进同一所学校,可如今你只遇到这点小困难就退缩了,从前那个坚强的你去哪了......接下去的你已经泣不成声了。在你眼泪将要落下的一刹那我突然醒悟了。我知道你是多么的用心良苦,可我却不接受你的好意......
此后,我们一并拥抱大哭了一场,我也意识到,未来是多么重要、现在好好学习多么重要、前途是多么重要、而你更是多么重要。你就想我孤单绝望时的一双隐形的翅膀带我飞跃重重阻难,到达胜利的彼岸。
朋友因为有你让我的生活多彩多姿充满阳光,在我们成长的道路上,我们一同携手共进,一同创造、一同开启友谊之门。在此,莫多的话也表达不出我对你的情宜,我只能说一句;谢谢你.
爱有很多种,需要我们用心去聆听感受,不要埋怨这世界没有爱,也许它就在那个小小的角落里、在一件微小的事情中,只是你没有发现罢了。同学们,学会感恩吧,感恩这世界,感恩爱你的所有人。