如果我是一支神笔 750字
朋友,如果你拥有了一枝画什么有什么的神笔,你该怎么使用它呢?是不是会画一些吃的、玩的之类的呢?还是会画一些生活用品,譬如一些时髦、华丽的衣服、鞋子、帽子、首饰等等之类的呢?如果换作是我,我一定会做许多许多的好事!
如果我是一枝神笔,我会给四川汶川大地震中失去爸爸妈妈的孩子画一个最温暖的家,让他们走出孤独的阴影,在快乐幸福中拙壮成长
如果我是一枝神笔,我会给无家可归的穷人画一间又漂亮又舒适的房屋,让他们不再流浪,不再无耻地乞求。
如果我是一枝神笔,我会给穷得没有钱上学的农村小朋友画一所希望小学,让他们在宽敞明亮的教室里读书、学知识,有了文化,长大以后,就能够为祖国效力了!
如果我是一枝神笔,我会画出一个暖洋洋的太阳,送到最寒冷的地方去,给他们带来温暖,让他们痛苦的脸上,露出久违的笑容
如果我是一支神笔,我要把地球上的垃圾画到太阳上,让太阳把它们烧成灰烬,再掉进土壤中,给土壤施肥。我还要把所有的河流,小溪画得清撤见底,让鱼儿快乐地嬉戏。我还要把工厂中排出来的废气画进树木中,让它们变成氧气,供我们呼吸。最后,我要把沙漠画成绿洲。假如我是一支神笔,我要为失去心灵窗户—眼睛的人画上雪亮的眼睛,让他们重见光明。我要为失去手和腿的人画上更加灵活的手和更加灵便的腿,让他们不再因为自己身体的缺陷而感到自卑,自暴自弃;我还要把受病痛折磨的人变成健康的人,让他们开始新的生活。
如果我是一支神笔,我要把世界上所有的坏人的行为改变,让他们变成好人,不再做有害于社会的事,对自己的家人负责;如果我是一支神笔,我要把人们研制出来的高科技武器,例如:导弹,原子弹等画消失,让它们不能侵害我们人类,让人类远离战争,和睦的生活。同时,我也要把那些有暴力侵向的人的心变善良
如果我是一支神笔,拥有强大的力量,我还会为人类做出更多的贡献。