游虎英雕塑园 350字
虎英公园是东莞的一颗璀璨的明珠。
有一次,我和我的爸爸妈妈去虎英公园的雕塑园里玩。沿途,风景秀丽,树叶绿得一眼望不到边,一阵微风吹来,使人神清气爽。
妈妈正准备带我游虎英时,我止住了脚步,对妈妈说:“妈妈,雕塑园我最感兴趣我们先去那里,好吗?”妈妈和爸爸都答应了。我们过了虎英桥,走一段路,来到了雕塑园。雕塑园门口有一本大书,上面记载着雕塑园的历史,有英文的,不懂的还有中文注释给你看,我仔仔细细地看了一会儿,就进了雕塑园。一进去并没有看到雕像,走了一小段路,看见了居里夫妇在研究东西,(他)她们两个曾经获得过诺贝尔奖。之后,我还看见了张衡,鲁班,鲁迅,爱迪生,牛顿等大人物……还有王昭君,杨贵妃,貂禅,西施四大美女。
我离开了雕塑园,要回家了,再见了!虎英,我以后还会再来的!