如果我是孙悟空 750字
大家都知道孙悟空吧?他神通广大,常挥舞金箍棒除妖伏魔,所向无敌。假如我是孙悟空的话,我一定用七十二变的本领,把新台子建设的更美丽.
漫步在新台子,灌入耳朵的是接二连三的分贝噪音,噪音像紧箍咒一样,箍得我头晕目眩,我一气之下,抽出金箍棒挥舞一番,想把噪音赶走,但噪音听得见摸不着,它们仍旧灌入我的耳朵,我急得直挠头。“嘿!有了,变!"我念念有词,不一会儿。高速公路就让我铺上了吸音的路面,能把路上车辆行驶发出的噪音统统吸走。街道两旁,公共场所我给它装上了吸音降噪音,人口密集的地方出现了”请不要高声喧哗“等字样的广告牌。我真不愧为齐天大圣,经过这样的变,新台子安静了许多。大哥哥姐姐英语听力测验得分率明显上升。
我正欲乘风归去。一股浓烟把我呛得直咳嗽,我火冒三丈。手搭凉棚一看:新台子的上空灰蒙蒙一片。像被一层”
笼罩着一样。呀!空气污染太严重了!变,我施展七十二变,让工厂装上了各种过滤净化的设备。汽车的排气管上装上了烟尘净化器。商店里的香烟不翼而飞。经过一番努力,污染终于被我制服了。我吸了一口新台子清新的空气。心情特别舒畅。得胜归朝的感觉油然而生.
慢走!我站在新台子上空往下看。映入眼帘的几乎是拔地而起的高楼大厦。钢筋水泥。似乎缺少了什么东西。“对。少了绿化工程!”于是,我再次念了咒语。这下。公路两旁穿上了绿色的衣裳。人行道两边屏出了嫩绿的小草校园里更是一片绿荫,商品楼院里不知不觉冒出各种小花小草……“恩,这才是名副其实的花城嘛”。我微笑这看着新台子欣欣向荣的样子。收起金箍棒。打点行装。
其实,新台子需要建设和改进的项目还有很多。如果我能为孙悟空的话,我会用我的双手与所掌握的本领去建设新台子,让新台子早日成为大都市。即使我不能成为孙悟空,我也要这样做。