渴望… 750字
渴望,什么是我所渴望的?是啊,我渴望很多,很多……
我渴望,渴望做一个公主,渴望生活在金碧辉煌的城堡里,渴望得到许多人的疼爱……
我渴望,渴望做一个舞者,渴望穿上梦幻的水晶鞋,渴望在天地间起舞……
我渴望,渴望做一个歌手,渴望站在霓虹灯闪烁的舞台上,渴望尽情地一展歌喉……
我渴望,渴望很多很多,我渴望成为画家,成为钢琴家;我渴望变得美丽,渴望多才多艺;我渴望和平,渴望人间美好……也许你会觉得我很贪心,但我想要告诉你,我的渴望,成为了我永无抹灭的一个个梦。
现在的我,仍然钟情于卡通,痴迷于动漫,还喜欢动画片里的各种角色。儿时,我想要成为一个动漫家,创造许多许多小孩、大人都爱看的动漫创造出新一代的美少女战士,柯南、哆啦a梦……创造出属于我们中国的动漫帝国。
我爱钢琴,觉得钢琴就是优雅的代名词。虽然我对它是一窍不通,但有时也常常幻想自己是郎朗,常常幻想自己坐在一架白色的钢琴前,曼妙的音符从指尖飞泻,曲罢,台下会想起雷鸣般的掌声……
我爱美丽,不过我想那是人人都需要的,于是我又立志做一名化妆师,或者理发师,给爱美的人们带来美丽。时常,我会拿自己做试验,把脸上涂得花花绿绿的……
当得知小悦悦事件后,我又期望做世界和平大使,给人们灌输美好的思想,让那18位过路人懂得,生命的可贵,和帮助的意义……
我爱吃香蕉,不仅爱的是它的味道,更爱的是它黄灿灿的果皮。爱果皮在水中惬意漂流,静静地嵌在湖水里的它,宛如一只自由美丽的鸟儿,在蓝天倒影的映衬下,它畅快地翱翔,驰骋……在鲜花碧草的衬托下,它又成了蝶儿,翩翩起舞……此时,它在我眼中,不是不起眼的垃圾,更不是无用的废弃物,而化成了一双翅膀,它寄托着的,是我的梦想,我洁白的梦想,它承载着它,翱翔在生命的蓝天上。
我的渴望,很多很多;我的梦,很多很多。而我的渴望的梦,将埋藏着,我对昨日的怀念,今天的欢乐,明天的期翼……