做错了事情,不要一直将自己埋在黑沉沉的沙土中,有句话说,年轻人做错了事情连上帝都可以原谅,但是一而再再二三的犯错,就不行的!犯错是人人都有的,但是错误的轻重,看自己手中的把握,做错事情之前是否曾想过后果,是否曾想过将要怎么办?一切都一切,全都怪罪于自己,不对吗?如果不是你的思想,哪来的那可怕的后果。
你是否想过,在你犯错的同时,时间也将慢慢的走过,"抛弃时间的人,时间也会抛弃他"时间慢慢的流逝,悄然的走过,而你呢,却悄悄地犯错……
能改过自新的人,不管是上帝也好,还是苍天也好,就拿自己的良心说吧,能对待的起良心!