快乐的军事夏令营 750字
夜晚,灯熄了,我静静地躺在床上看着窗外来往的车辆,久久不能入睡,我的内心无比激动,明天期盼已久的军事夏令营就要出发了,希望时间能过得快点。
第二天,天蒙蒙亮我就醒了,急急忙忙吃完早餐,就和爸爸妈妈一起赶往集合地点——中心书城(必胜客门口),没想到我第一个到。接我们的教官军事代号叫“野狼”,也叫“大地”,是这次军事夏令营的总教官,他长得瘦瘦高高的,皮肤黑黑的,很帅气。和爸爸妈妈道别后,我们一行人坐着大巴上路了,我的心里既兴奋又紧张,一路上欢声笑语地来到了惠州训练营。教官和小黄人为我们举行了隆重而庄严地开营仪式,为我们发放了军需用品。在营地里我是一班的小战士,代号是106,住在216。
炎炎烈日下,我们开启了七天六夜的魔鬼式训练。每天早上从晨跑开始,每次用餐,教官们只给我们十五分钟的时间,每天教我们整理内务、唱军歌、站军姿、坐姿、蹲姿、军体拳、排雷、CS对战等。我最最喜欢CS红蓝对战赛,我穿着神气的迷彩服,带着蓝袖章,脸上涂满了伪装的油彩,手拿小型机关枪。第一次对战,没有经验,我冲在最前面,被红队的敌军秒杀了。野狼教官指导我们,要想战胜敌军,就要时刻保持防守备战状态,移动时要找障碍物掩护自己,和队友齐心协力,打好配合,一起把敌军歼灭。经过教官的指导,在后来的对战中,我们战胜了红军,呵呵!
最后一天,我们徒步去叶挺纪念馆,来回走了10公里,在那里我们见到了毛瑟步枪、手榴弹、革命军革命时穿的衣服、小号等。
今天是第七天了,也是和教官们、小黄人们说再见的时候,我们结营仪式完毕之后,开始军体拳考核,竞选标兵我没能选上,有小小的失落,心想:“明年在参加军事夏令营,我一定可以选上。”
我下次还想来军事夏令营,我忘说了一件好笑的事情,我们在训练的时候,上面的顶棚上插进了八张扑牌,顿时所有人哈哈大笑,最后我想对教官们说,我想你们。