金黄的秋天 750字
秋天来了,叶子都落下来了,一片是半圆形的,有的叶像花瓣的边一样。有土黄、金黄、深黄、红黄、绿黄......每种都是黄的。落下来的声音咔擦咔擦。走上去软软的很舒服,像被子一样很好看。是金黄的,这就是我写的金黄秋天的落叶。树上的桂花又黄又小像一滴水一样小,桂花有四个花瓣而且花瓣圆圆的。树上的叶子都被遮住了,只有树的上面才有几片叶。桂花里面有一颗很小花蕾,像一颗小黄豆一样。桂花真香,真迷人。
我到果园里去了,在果园里我看到桔子、苹果葡萄......来说说我最喜欢的葡萄。葡萄圆圆的,小小的,有紫色、绿色、白色......葡萄像很小很小的小皮球。吃起来甜甜的。一串串的葡萄像一盏盏灯。我看看葡萄直流口水。我太爱葡萄了。秋娃娃的“围巾”也很漂亮。站在远远的地方,她“围巾”上的香气,一丝丝地传到我的鼻子里。全是有金黄色、米黄色、乳白色等等组成的,美丽极了。上面有,小铃铛、小XX、小灯笼、小圆点……秋雨下过,仿佛上面又加了蓝色的小点点。这真的是大自然给她的礼物吗?让我来告诉你吧,是的。有一次,我拔下了“围巾”上的一根“毛”,仔细闻了闻,啊,我太喜欢这种味道了,真香!秋娃娃,什么时候也能让我围一下这条“桂花围巾”呀!
这臭美的秋娃娃还有“好多“头花”,让我来说说她的“头花”吧!
公园里也种上了一些香甜的水果。有石榴、有橘子,还有釉子……它们像秋娃娃的头花。来说说石榴“头花”吧,石榴露出了红红的“牙齿”,它笑气来可美了!脸黄里透红。上面有小小的点点,有一丝丝密密麻麻的线条,还有一朵“小花”呢!有秋雨下过,仿佛在帮她洗脸。小小的脸,变得更加干净了,上面还有蓝色的小点点。这些水果也能发出香味,小朋友们的脚常被那香味勾住。啊,我真想把它摘下来尝尝啊!