小猪胖胖奇遇记 750字
“作业要什么时候做完呀!”这是森林镇得小猪胖胖在说话。瞧他,一边吃零食,一边做作业,三心二意,做作业不但拖拖拉拉,还不正确。
忽然,胖胖的房间里出现了一个蛋糕形的飞船。胖胖从来没有见过这么大的蛋糕,馋得口水直流。这时,“蛋糕”里走出三个外星人。这些外星人的脸是大饼,耳朵是香甜的面包,头发是金灿灿的薯条,眼睛是水灵灵的葡萄鼻子是一根油条,嘴巴是香肠。胖胖见了口水立刻“飞流直下三千尺”,忍不住想去尝尝这些“食物人”。外星人说:“我们来自食物星球,特地请你去当那里的国王。”小猪胖胖心想,食物星球?那里的河一定是可口的果汁,树一定是夹心饼干做的,皇宫也肯定是用好吃的做的,去那里我就可以大饱口福了,真是头等大好事呀!于是,小猪胖胖开心地说:“太好了,我们现在就走吧!”说着就和外星人一起进了飞船。
不一会儿,飞船就降落在了食物星球的土地上。小猪胖胖迫不及待地走出飞船。果然不出胖胖所料:食物星球的河是可口的果汁,树是夹心饼干做的,太阳是一大块糖果,白云是棉花糖。小猪胖胖吃吃这个,尝尝那个,要不是天空太高够不到,不然真想把它也给吃掉。
小猪胖胖边吃边走,和外星人一起来到了皇宫。走进皇宫一看,原来皇宫的柱子是一根根巨大的巧克力棒,墙壁是一块块牛奶饼干,地面上铺着一张面饼——地毯。国王的宝座也是用各种食物拼成的。胖胖见了,马上大吃特吃狂吃,先是把“地毯”吃了,接着又把“大门”吃了,又啃了几口“墙壁”,然后把“宝座”吞下肚中,最后打算把巧克力棒吃了。小猪张大嘴巴咬了几口“大柱子”,谁知把它咬断了。皇宫没了大柱子的支撑,马上倒了下来。