今天,我们生活在这个干净的土地,而十年、二十年后我们的这片土地可能变成汪洋大海,也可能变成荒无人烟的沙漠而这一切的一切都要“归功于”人类.
让我们手拉手,保护地球,我们可只有一个地球啊!环境污染,后患无穷珍惜生命之源——水,不要让地球流下一滴泪水救救我们的母亲!保护环境,保护地球,我们责无旁怠!保护地球,人人有责保护地球,给后代一个蓝天、碧水、绿树的世界、净土保护环境,保护地球,就是保护我们自己——人类花,万里飘香;草,随风飘动;人,滥捕滥杀为什么人只在角落后悔,而不付出行动?地球是我们大家的,爱护她,就是爱着自己的子子孙孙这不是一个人可以做到的,这是我们大家共同的责任当我们后方开满鲜花时,那就是我们的劳动成果当然,人类要与自然互助,创造文明和谐社会让地球生机勃勃,让家园绿意融融一滴雨露,挽救一个生命;一片蓝天,拯救地球。