逃出地球 750字
时间过得飞快,一转眼就到了22世纪,这时,地球上的各种资源都枯竭了,我被逼无奈,只好拿出多年的积蓄,咬咬牙,买了一艘可利用多种燃料的宇宙飞船,逃出了地球。
我一连在太空中航行了好几天,可仍旧没发现适合我居住的星球。又过了好几天,正当我飞船上的食物只剩下一片干面包时,我找到了一个适合居住的星球,可是,当我刚穿大气层后,一架飞机就盯上了我,利用空空导弹将我击中了,幸好没击中要害,于是,我赶紧启动了紧急迫降装置,保全了一条性命。
当我下了飞船之后,并没有看见我想象中那种生机勃勃、鸟语花香的景象,只看见一幢幢倒塌了的房子和一根根正在往外冒着石油的输油管,这时,我隐隐约约地听见有种痛苦的声音从远处传来,于是,我戴上了万能翻译器,这才知道这声音是这个星球上的人在高声呼救,于是,我马上乘上没受损的子飞船,找到了那个人,并把他从废墟中救上了飞船,利用治疗仪,将他给救了过来。
经过询问,我才知道这是阿拉法星球,吴国和风龙国为了三千立方米的天然气打的不可开交,至今这场战争已经打了三年了,可还没结束。他还说他们市的人差不多全去参军了,目的就是夺回那些天然气,说着,叹了口气。我听了,想:照他这样说,这个星球是呆不下去了,于是,我问他:“你想不想和我一起找个星球居住下来?”他毫不犹豫的答应了,于是,我们行动起来。
我拿出工具,修好了飞船,他出去找了些水、食物,就这样,我们满怀着希望出发了。
在几十天的飞行中,我们虽然找到了好几个星球适合我们居住,但是,上面都有各种高级智慧生物统治着,他们往往因为一些鸡毛蒜皮的小事而利用高科技武器进行战争,这时,我们绝望了……
想找到一颗适合我们人类居住的星球可真难啊:人类啊!为什么我们不好好保护原本适合我们居住的地球呢?而等到它遭到破坏时才反省过来呢?