活宝 750字
五虎。他们是班里的篮球爱好者。一虎赵思宝善于配合和远传,二虎罗沛纯粹是个电脑爱好者,篮球不咋地;三虎俺是前锋,最拿手的就是上篮和突破;四虎张若曦太慌了,一到关键时刻就掉链子;五虎张承波是个远射专家,三分他最拿手。
搞笑天王:张衡。他是俺班的搞笑巨星,上次他故意把衣服用手往后一推,还摆酷似的站那儿,对我们
:“嗨,让道让道,没见过酷哥呀!”我们看了后忙做呕吐状。
老肥:李通。因过度肥胖而得此名。不过他还是蛮可爱的。
哭神:陈悦怡。她这个“雅号”是罗沛起的,据说一天能哭八十次,上次一个小小的玩笑就把她惹得哭了一节课之久。而且为了防身她又学会了无敌掐扭功,昨天就把罗沛卡得脸都变了型,整一个外太空monkey。
眼镜老大:这是我们班的班头,此人最拿手的就是记上你的大名,然后一五一十的将你的罪过汇报给班主,因此我们受尽了苦难哪!
这些便是俺班的活宝们。
帮派形:
五虎。他们是班里的篮球爱好者。一虎赵思宝善于配合和远传,二虎罗沛纯粹是个电脑爱好者,篮球不咋地;三虎俺是前锋,最拿手的就是上篮和突破;四虎张若曦太慌了,一到关键时刻就掉链子;五虎张承波是个远射专家,三分他最拿手。
搞笑天王:张衡。他是俺班的搞笑巨星,上次他故意把衣服用手往后一推,还摆酷似的站那儿,对我们说
:“嗨,让道让道,没见过酷哥呀!”我们看了后忙做呕吐状。
老肥:李通。因过度肥胖而得此名。不过他还是蛮可爱的。
哭神:陈悦怡。她这个“雅号”是罗沛起的,据说一天能哭八十次,上次一个小小的玩笑就把她惹得哭了一节课之久。而且为了防身她又学会了无敌掐扭功,昨天就把罗沛卡得脸都变了型,整一个外太空monkey。
眼镜老大:这是我们班的班头,此人最拿手的就是记上你的大名,然后一五一十的将你的罪过汇报给班主,因此我们受尽了苦难哪!
这些便是俺班的活宝们。