前几天,我们全班同学在校园里的树阴下上体育课。 全班同学都排好队了,可我没回到队里,学着电影里武打片里的人物在玩耍。
老师来了,我还在那里乱打乱武,嘴还不断发出“哈——哈——哈——”。“哎呀……”我突然感到脸上一阵轻痛,我转过身体去看,原来是体育老师揪着我的脸,我无话可说了。只好乖乖地回到队伍中来。他看着我,笑了笑,说:“你的脸好肥。”说完他转身走了。我立刻伸出左手做推掌的姿势,握紧右拳,做了一个武打的动作向老师展开。我心里想:“来呀来,我和你过几招。”老师看到了,轻轻地说:“你干什么?”我立刻装出一副很平常的样子,挺起胸膛站直,老师走了。我想“大难不死,必有后福啊。”
可是,谁也没有想到,老师叫我们沿着操场跑三圈,说是让我们做好活动准备。我们都快累死了。于是,我和覃凯鳞说:“这个老师真够狠。”不想这话又被老师听到了。他选几个瘦的胖的加强锻炼,我也被选上了。在炎热阳光下还要跑五圈,真是把我们累死了。我在心里暗想:“这简直是搞魔鬼训练。”但是怎么也不敢发牢骚了。
回到教室后,我突然发现, 这个老师很好,他不但有忍耐力,而且对象我这样的调皮蛋还挺有办法啊,把我们几个整得服服贴贴的。