我 750字
我,一位小学三年级学生,成绩在班里排名老二。我性格开朗,乐于助人,是一个滑冰能手。我还是一位跑步健将,跑操的时候,他们都跑不过我。我曾经学过绘画书法、奥数,但最终选择放弃,因为妈妈不让我学,说是为了学小提琴,当时我很生气,但为了不让她发威,一声没吭,妈妈说,让我把小提琴学好了就让我学那些,可是,我对乐谱一窍不通,看见五线谱就发晕,眼睛晕得团团转,有时候,我练好小提琴,还能从妈妈那里得到一点奖励,有时练不好琴,到妈妈那儿领赏时,会领一个大耳光,我忍不住泪流满面,泪水瀑布一样哗啦啦流了下来。在学校的时候,我经常得到老师的表扬。数学语文老师对我态度很好,因为我每次考试成绩没下过前三名,因此,老师喜欢我,尤其是数学老师,见我犯错误了,会背地里对我说,我每次都点点头,可是由于我有“多动症”,上课还是忍不住站起来。
我就是这样一个人,你喜欢我吗?投我一票吧!