新学期的打算 300字
暑假很快就过去了,但我的玩劲还与犹未尽。我想:四年级了,可不能像以前那样过一天算一天。还是订一份计划吧!俗话说不打无准备的仗,不然就会一败涂地!
北京读研究生的哥哥打来电话:“现在不努力长大就会要付出更大的精力,先苦后甜嘛。是呀,我的阅读能力差,不如计划每天晚上读一篇《阅读80篇》吧。每天早上坚持读15分中的英语或听录音……
奥,还有我是值周生,一定以身作则。按时到校,遵守课堂纪律,对任何人都要语言文明;服装整洁,处处做个表率然后才去管理别人。
贪玩使孩子的天性,我也不例外。新学期我一定按时完成作业不贪玩,温故知新,每周把一周的课复习一遍预习好新课。
“该收心了!”爸爸说。是呀!新学期新面貌,这就是我的计划。嘿嘿!