最近比较烦 750字
“最近比较烦,比较烦,最近比较烦,比较烦。”每天,嘴里都哼着这首歌,都快成口头禅了,但百“唱”不腻,因为它唱出了我的心声。
这几天都有英语课,老师上课提问语法,正好提到了我的好朋友,他离我也很近。他正在流利地背着,突然卡壳了,这我可急坏了,我趴在桌子上,小声说:“把y变i,加er/est.”他听了就像在悬崖边上抓住了救命的稻草,连忙说了出来。这是,我看着老师的面孔,老师好像在怀疑是否有人给他打电话了!一扭头,看见了鬼鬼祟祟的我,大叫:“朱含,你给同学打电话,把这一条语法抄5遍,明天交给我!”我的妈妈咪呀!这对我来说不就是晴天霹雳嘛!而且不让我大扫颜面嘛!真想找个洞钻进去!更可悲的是,我成了“替罪羊”了,那个好朋友不用抄,他下课痛痛快快的玩了一番,而我呢,在班里闷着个头写作业!悲催呀,悲催呀!
没想到,最让我高兴的星期五也成了我的倒霉日了。在班会课时,我正在讲台上主持呢,有个同学看见我的同桌再填同学录,上去打了小报告。那同学以为没事,却让我忍痛割爱啊!老师知道了同学带了“同学录”,让全班同学把带的同学录统统交出来,悲催的我也带了,把老师抢了过去。我真的命好苦啊!那是一本崭新的同学录,上面有很多同学都给我留言啦!就这样,无情地离我而去,还有几个成绩好的,也带了,我心里想:总算有点开心了,总算有同胞了。但心里还是有些闷闷不乐,别人高高兴兴地开班会,我垂头丧气地趴在桌子上,再后悔:我为啥今儿要带同学录呢?心里也在默默地祈求上苍,老天爷,开开眼,让我的语文老师把同学录还给我们吧!
哎,这几天一直都这个样子,总是摆脱不了悲催的命运。那位好博友能和我一起祈祷,让我的同学录快快回来,也让我摆脱这悲催的命运吧!
好了,不聊了,还是躺在床上继续哼着那熟悉的小曲儿吧:“最近比较烦,比较烦,最近比较烦,”