如果我能 750字
这篇文章是我的幻想,当然也希望自己可以去达到。
如果,如果,如果我能,我会去做什么,请观看下文。
如果我能能够每一天都快乐,这是最好不过的事了,希望自己可以天天幸福美好。那么,首先需要的是快乐,嘴角上扬成300角,这就是幸福。阴天也灿烂,下雨温暖,刮风也会舒服。
如果我能够大胆一点,这也不错,敢于说出自己的观点与老师以及陌生人说话,这得获得多么大的成就感,小时候我的成绩一直处于中下游,较为自卑,又因为这样没有太多人与我谈话。喜欢一人独处,到现在我也不太敢交流,不会表达。
如果我能够仔细一点,这是上天赐我的福气,不会丢三落四。不会缺了擦子少了笔,不看漏了题或算错了单位,不会忘记重大的事。啊!这简直太美妙了。也不会翻来覆去地找东西,成绩忽上忽下,半路想起了事折回寝室去拿!
如果我能够画技提高一点。我会画出我所看到的,我所感受到的。会画世上一切从导弹到草木。从动物到人类。所有的所有的表情、神态、动作、事物,我都想将它们画出来。一切的一切都那么美好。但我不能用画将这些表达。
如果我能够聪明一点。就不会被人给整。在小学时上音乐课,我刚要坐下说感觉屁股下凳子一空,接着跌坐在地,这最叫人生气。也不会有人突然跑过来给你说“××老师叫你”,跑到办公室后却没人叫你这一说。
如果我能够勇敢一点,就不会晚上半夜做噩梦而被吓醒,然后警觉的一夜不合眼。就算看了鬼故事也不会晚上怕得翻来覆去睡不着,神经绷到了极点,就如老鼠一般听听有没有多余的声音
如果我能掌握时间,我想永远留在小学,对于小学班上的那53个人,我只有两个字,怀念。真想看看他们!与你们分别后:Are
我想永远留在童年,永远可以去捉虾,捉蜻蜓,捉蝴蝶、捉小鱼......但当我有一天没有去捉小鱼时,我就发现,我已经离开童年了......