那天早上 750字
“那天是哪天啊?”那当然是周一那天了,是最重要的不是这天,而是这天早上。
上周是我们升旗,我是国旗下讲话,我的心情当然是非常激动的啦!
周一那天我一大早来到学校找张榕珊合稿。十几分钟的时间,我们俩自己排了一遍,然后找到了Mr.彭,当时我的第一句话就是:“Mr.彭,一会儿还穿外套吗?”“你们可以去问一下马老师,我觉得穿看起来不好看,但是不穿就太冷了。”Mr.彭说。随后我和张榕珊找到了马老师,最后得到的答案是穿外套。这下把我高兴的呀——因为那天实在是太冷了。就在我们班的同学们准备到楼下站队升国旗的时候,我为了再次确定是否穿外套,就问了一下张榕珊和孟天玥,结果她们俩都不穿外套。当时我想:哇,她们两个这么猛,这么冷的天她们竟然不穿外套,算了,为了班级的整齐程度,我拼了。于是我就将我的外套脱了下来。
随着孟天玥的:“稍息,立正......”升旗仪式开始了。同学们一个个都站得非常整齐,像在站岗的军人们一样。“护旗手出旗!”张晓艺、李明昊、王韫晖、盛静斐四人举着国旗来到了升旗台。当时我觉得:嗯,我们班同学太给力了。可是这时,一件意想不到的事情发生了:一切就绪,李明昊拿着升旗的绳子,缓缓的拉着。突然,绳子一下从旗杆上掉了下来。顿时,我、张榕珊和孟天玥都惊呆了“哎呀妈呀,怎么回事啊?”孟天玥说道,我惊讶的摇了摇头。当时的场面只能说是:天冷,人也冷——冷上加冷。于是在一旁的李校长说:“继续。”这才挽回了场面。
接下来就该我上场啦,“good
one......”三四分钟后,我的演讲结束了,我自认为还不错,最起码没有怯场嘛!再说了但是我在小学那可谓身经百战啊。(呵呵,是不是有些自恋?)
虽然在这比较完美的升旗仪式中,有那么一点点瑕疵,但毕竟事物没有十全十美的嘛。没关系,下次继续努力哦!那天早上的升旗仪式还不错,对不?