水星漫游记 750字
哈,2015年终于到啦!"在2015年,我是一个出色的作家,我酷爱写作,常常去世界各地游玩,在写下途中发生的事情。因为我太爱看书,所以近视400度,唉,想出名就要付出代价。
我刷洗完后,走向新开的绿色食堂,阳光照在我身上暖和和的,到处翠绿欲滴,百花争艳,随着科技的发达,花儿已可以部分时间地开放,还研究出了七色草呢!我走进食堂,啊!这儿真不错!到处是小花小草小树,图像都是三维立体的,食物都挂在树上,是好人就白送,是坏人就用激光射出食堂,要知道,现在,到处都用国家认可的识别器,所以呀,在这年头,坏人不得不为生存而改邪归正。
酒足饭饱后,我走出食堂,突然,一道绿光向我射来,我立刻昏了过去。当我醒来时,发现自己正坐在一张软椅上,看见一只像人却有三只眼的奇怪生物。他开口说话了:"你好,地球人,我来自水星,我叫w,是一个博士,我想请你专门为我们写本书,可以吗?""写书呀,当然可以。"我爽快的答应了。W博士高兴极了,说:"我这就带你去参观!"
我坐在飞碟上一边欣赏美景一边听w博士介绍:"我们这是个美丽的地方,这儿的花可以预报天气,草可以让天下雨,树木都有生命,可以自由活动,与人们聊天。小河可以变成水桥,让人们通过泥泞的小路。这儿的科技也很发达,食物都飞在空中,想吃时,只要叫一声贴在盘子上的号码,他便会乖乖的落在你手里。想要穿的,只需把设计图挂在做衣树上,几分钟后,便可高高兴兴的来取衣服了。一切由电脑控制,人们只需检查检查,毫不费力。怎么样?神奇吗?"看着眼下的奇景,听着w博士的介绍,我不得不为水星的一切佩服的五体投地,这儿太神奇了,一定能写出好文章。
下午两点,我回到家中,花了两个月的时间写好了《水星漫游记》,我把稿子寄给了w博士,他送给我一盆做衣树作为报酬,看着这树,我陷入了沉思……