致我的想象力 750字
你最近还好吗?是不是依然开开心心地畅游在天地之间呢?
我首先要谢谢你,谢谢你这么丰富。你的丰富给我带来了许多好处。
就拿一次上课来说吧!邓老师我们想象一下二十年后的故乡是怎样的?我摸着脑门,想了又想,有些摸不着头脑。这时,你一推门,走了进来,对我说:“刚才我去吃饭了,有什么难题,就告诉我吧!”我一听,乐极了,急忙把这事告诉了你。你听了,摆出一副架子,对我说:“我还以为是什么大事呢,这点事,交给我了!”说着,你拿出一张纸,在纸上唰唰地写了写,画了画,把纸拿给我看。我看了,思路一下子通了,开始积极举手发言。邓老师夸我想的不错。这多亏了你呀!
可我又要批评你了。为什么?你说为什么,看看不就知道了呗!
一个星期二的科学课,蔡老师让我们想想还可以怎样制造太阳能热水器或未来的太阳能热水器是什么样的。当时我们讨论得很激烈,我也很有兴趣,心想:“不就是个太阳能热水器吗!我的想象力会帮助我的。你说是吧!小可爱。”你开开心心地点了点头,冲着我微笑,说“包在我身上了!”我满怀信心。你又微笑着对我说:“我们来玩玩吧!像这样:你假装没听讲,老是看你在开小差,就请你回答问题。然后你就听我的吧!”“不错不错,这个主意不错!就这么办!”
你果然说中了,老师请了我回答问题。我骄傲地站了起来,等待你给我的答案。隔了一会儿,我看你迟迟没给我答案,就拼命呼喊着你:“想象力,快给我问题的答案吧!”可你迟迟没来,我只好乖乖地站了20分钟。心想:“想象力,你怎么这样啊!”
下课了,你才推门而入,对我说:“轮到你了吗?来,我给你讲。”
我垂头丧气地问:“你刚才去哪儿呢?”“哦!你说刚才啊,我和小耳(耳朵)出去玩了。怎么呢?”你一脸疑惑。“没事,没事。”我已不想再提刚才的事了。
不管怎么样,其实我都很希望你能经常陪在我身边,给我更多鼓励和支持。
玩的开心,早点回来吧!