搞笑日记
搞笑程度:★★★★★★
2007年5月8日 星期二 晴
今天,数学老师的战斗前线(因为数学老师很凶,又爱说八路军打仗的事情)又来了新的情报,那是因为我班期中考试没有一个人得一百分,没及格的就有20个了(偶班一共56个人),60分以上、80分以下就有20个了,80分以上、90分以下就是10个了,90分以上就只有少少滴6个而已,数学老师见我们这么不想成绩提高,烦地差点生病拉!老师说:“你们看唐玉祥,四肢发达,头脑也只有一点点简单,他的脑瓜子也是挺聪明的,但是,他的成绩奋斗目标就是30或40分,从来没有想到要考好一点啊,为班上争光啊!再看唐风,他课堂作业整洁,没有一次错了一个题目的,家庭作业天天要交给老师检查,不懂就问,大家是不是要向他学习啊?再看看唐宁(不才不才,就是偶拉),上课认真,有时候大家不知道的题目她想了出来,经常下课和别人讨论难题,虽然考试的时候有点粗心,但是还是值得大家学习的!”说完,大家已经坐不像坐样了,有的人趴在桌子上,有的人倾斜着坐,总之是包罗万象啊!!气得数学老师的五级地震又转到了八级地震了,把作业本一摔,威力无比啊!把我们同学吓地一句话也不敢说了,想动也动不了,如果说一句话就会让数学老师的人工地震给“震”伤滴!!
徐益的日记搞笑吗?还请创网的所有兄弟姐妹们评论呀!希望您看了我的作文之后能够开怀大笑!
――――――――――――――――――――――――――――――――――― 请关注下一篇!将会更加搞笑!