魔蛋 750字
从小我就有一个愿望,那个愿望就是:一个可以种在地里的魔蛋种子,但这个愿望从未实现过。
2060年的一天,突然从天上掉下来一个东西,正好掉在我家的阳台上,我赶紧跑过去一看。咦,这不是我从小许的愿望——魔蛋种子。我马上找来一个花盆,就迫不急待的把种子种了进去。
几个月后,种子就开花了,它还悄悄告诉我:说它的每一片花瓣只能许一个愿望。如果花瓣用完了,就不能再许愿望了。
在一个秋高气爽的星期天,我在家看到一则新闻:在大山里的孩子没书读,连学校都没有,她们是多么渴望读书希望广大人们对灾区的孩子做点儿贡献。看完这由新闻我情不自禁的流下了眼泪。山区的孩子连书都没有读,再看看我们这里,到处都有学校,几乎人人都能读书。于是我便许了愿望:希望山区的孩子能读书,再帮她们建一座壮观的学校。
又过了些日子,又有事情发生了,我的一个小表妹的证件掉了,里面有她准备出国留学的所有证件。她希望家里的亲戚都能帮忙找,就来到了我家要我们帮忙找。我们答应了,可我并没有告诉她我可以马上用魔蛋帮她找,毕竟魔蛋能实现的愿望是有限的。等她走后我就许愿帮她找回了所有掉了的证件。第二天,我把找到的东西拿给了她,还好她也没有总是追问我是在哪找到的,我才放下心来。
刚想休息,又有个阿姨哭着对我说:她的孩子走丢了,希望我也能帮也一起找。我马上答应了,因为孩子不见了,做妈妈的肯定是着急的不得了。我许愿:请它帮我把刚刚那位阿姨丢失的孩子找回来。说完一个小男孩立刻出现在我面前。我问小男孩:“是不是跟妈妈走丢了”?
小男孩回答到:“是”。我就把他带到了那个阿姨那儿。阿姨见到自己的孩子找到了,就不停的对我说谢谢你!谢谢你!还特意买了束花送给我,才带着她的小孩回家
这就是拥有魔蛋的滋味,我终于可以休息了......