我是“虫” 750字
我是一只变形虫,一天可变成几种虫。不信?我给你讲讲。
“快起了,太阳晒屁股啦。怎么一到周末就睡懒觉!”妈妈大嗓门的作用原来是叫我起床的呀!周末本来就是让我们好好的睡觉,要不怎么不天天上学?
“崽崽,帮我把海绵拿来。”正躺在沙发上的我以东也不想动,就用足了力量:“自己拿。”从牙缝了挤出了三个字。“帮我拿一下嘛...”(屏蔽让我耳朵长茧的大道理)唉,还是去拿吧,要不我妈又要“河东狮吼”了。
你可以叫我书虫,可是不能叫我书呆子,我机灵着呢。
我一到周末就看书。站着看、坐着看、躺着看;在家看、在书店看;上午看、中午看、下午看、晚上看。每次妈妈都会不耐烦地重复N遍“出去玩会儿,待会儿再看,也不知道爱护自己的眼睛。”唉,谁叫书中的世界那么的精彩!害得我每次都戴着一双“国宝眼”去上学。唉,书也“害”人啊!
一二三,我再变。咦?怎么变成了毛毛虫?啊!不要呀!
我是一只变形虫,一天可变成几种虫。不信?我给你讲讲。
“快起了,太阳晒屁股啦。怎么一到周末就睡懒觉!”妈妈大嗓门的作用原来是叫我起床的呀!周末本来就是让我们好好的睡觉,要不怎么不天天上学?
“崽崽,帮我把海绵拿来。”正躺在沙发上的我以东也不想动,就用足了力量:“自己拿。”从牙缝了挤出了三个字。“帮我拿一下嘛...”(屏蔽让我耳朵长茧的大道理)唉,还是去拿吧,要不我妈又要“河东狮吼”了。
你可以叫我书虫,可是不能叫我书呆子,我机灵着呢。
我一到周末就看书。站着看、坐着看、躺着看;在家看、在书店看;上午看、中午看、下午看、晚上看。每次妈妈都会不耐烦地重复N遍“出去玩会儿,待会儿再看,也不知道爱护自己的眼睛。”唉,谁叫书中的世界那么的精彩!害得我每次都戴着一双“国宝眼”去上学。唉,书也“害”人啊!
一二三,我再变。咦?怎么变成了毛毛虫?啊!不要呀!