不一样的爱 750字
并且家里有什么活都不让我干,怕我含在嘴里化了,捧在手里飞了‘把我简直当个宝一样呵护着,生怕我有什么闪失。可是这两天奶奶却病了,腿也疼胳膊也疼,当我看到奶奶半夜翻来覆去疼痛的睡不着觉时,我的心如刀割一样,我不知道该怎么让奶奶减轻疼痛终于忍不住了我跳起来给奶奶揉了一会希望奶奶能减轻疼痛,我好想让这些病痛全部转移到我的身上,毕竟我比奶奶的身体更坚强,但是这是不可能的,我只能默默的看着奶奶去承受这些病痛。
奶奶就如母鸡护着小鸡一样爱护着我,对她的爱我真的报答不完,以后我只能用孝心来回报她对我的爱。